36-летний крымчанин сгорел в собственном авто, а мопедист разбился об экскаватор
Фото: kerch.fm
14:19 08.10.2017

36-летний крымчанин сгорел в собственном авто, а мопедист разбился об экскаватор

Смертельные инциденты произошли на трассе Черноморское – Воинка, а также в Керчи 7 октября.

В Крыму на трассе Черноморское – Воинка произошло ДТП с участием автомобиля Opel Vectra, сообщили в республиканском управлении ГИБДД Крыма.

Авария случилась вечером 7 октября. В Госавтоинспекции поделились подробностями случившегося: когда автомобилист ехал по указанной трассе в сторону Черноморского, он значительно превысил скорость, из-за чего на одном из поворотов его выбросило за пределы дороги на обочину, где иномарка влетела в дерево. После этого машина вспыхнула. Водитель, находящийся в ней, погиб в огне, резюмировали в ГИБДД: видимо, состояние автомобилиста не позволило ему выбраться из горящего авто. По данным правоохранителей, мужчине было 36 лет.

А в Керчи около 20:30, водитель мопеда врезался в экскаватор, стоявший на улице Будённого. Мужчина получил смертельные травмы. Экскаватор, который стоит припаркованный на одной из полос для движения уже долгое время, передаёт Kerch.FM.

Напомним, вчера в Севастополе кроссовер столкнулся с поездом. Также мы публиковали сводки с крымских дорог за пятницу: пострадала беременная женщина, погиб велосипедист. Отметим, в Крыму водитель ВАЗа сбил пенсионера и скрылся — ГИБДД ищет свидетелей. Инцидент произошёл ранним утром 7 октября в селе Лозовое. По данным Госавтоинспекции, водитель передвигается на белом ВАЗ 2107 с номерами 123 региона.

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение