Севастополец за рулем иномарки протаранил дорожное ограждение (фото)
Искра
14:50 23.08.2017

Севастополец за рулем иномарки протаранил дорожное ограждение (фото)

Накануне поздним вечером в Севастополе случилось серьезное ДТП. Владелец автомобиля иностранного производства на большой скорости протаранил дорожное ограждение.

Новость появилась сначала в социальных сетях. Очевидцы утверждают, что инцидент был зафиксирован на улице Гоголя в 11 часов вечера. Автомобилист за рулем дорогой иномарки «BMW» уничтожил порядка 15 метров забора. Позже в ведомстве МЧС прокомментировали случившееся.

Оказалось, что на этом участке проезжей части владельцы «Mitsubishi» и «BMW» не смогли поделить дорогу. Это привело к серьезному столкновению. Автомобили фактически превратились в груду металла, существенный ущерб был причинен и дорожному ограждению.                     

Спасателям пришлось смывать топливо с проезжей части. Несмотря на серьезность столкновения, никто из участников аварии не пострадал и не погиб. Если бы инцидент случился в дневное время суток, то избежать жертв не удалось бы, так как тротуар, на который практически вылетел автомобиль, место достаточно оживленное. В отличие от этой аварии, 12 августа в ДТП с легковушкой и грузовиком погибла девочка-подросток.

В настоящее время специалисты устанавливают причины и обстоятельства ДТП, по завершении проверки будет принято процессуальное решение. С начала августа на территории Республики случилось несколько серьезных аварий, в результате которых погибли люди, в том числе дети.

Буквально на днях на трассе «Граница с Украиной — Симферополь — Алушта — Ялта» произошло столкновение двух машин. Итогом инцидента стала гибель женщины.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: Искра (Крым)

Обсуждение