Сводки с крымских дорог: чудесное спасение пешеходов, BMW осталось без двери (фото, видео)
Фото: Соцсети
09:06 12.10.2017

Сводки с крымских дорог: чудесное спасение пешеходов, BMW осталось без двери (фото, видео)

На дорогах полуострова Крым пострадали три человека. Об этом заявили представители ГИБДД Республики.

Первый инцидент был зарегистрирован ранним утром в селе Чапаевка Советского района. Владелец автомобиля «ВАЗ» пренебрёг правилами дорожного движения, из-за чего произошло столкновение с Chevrolet Niva. Виновник инцидента госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

На Гурзуфской улице в Симферополе не поделили проезжую часть водители BMW и автобуса, следовавшего по маршруту №29. Владелец иномарки превысил допустимый скоростной режим и вылетел под колёса общественного транспорта. Уйти от столкновения водитель автобуса не сумел. В итоге BMW лишилась двери и левого крыла. Удивительно, но в этом ДТП никто не пострадал.

Не обошлось без травм в Симферопольском районе, где владелец «ЗАЗ Шанс» проигнорировал красный сигнал светофора и выехал на перекрёсток, спровоцировав ДТП. Вторым участником аварии является водитель «ВАЗа». Именно он был в срочном порядке доставлен в больницу из-за перелома плеча и черепно-мозговой травмы.

Чудом удалось избежать гибели нескольким пешеходам, оказавшимся не в то время не в том месте. На улице Чкалова в Керчи лихач на неустановленном автомобиле, несмотря на большой поток машин, решил немного погонять. В итоге он не только пересёк двойную сплошную, но ещё едва не сбил пешеходов, переходивших по «зебре». Люди, увидев несущееся на них транспортное средство, быстро ретировались.

Уже вечером на Восточном обходе в Симферополе владелец BMW потерял управление и протаранил бетонную плиту. От удара машина опрокинулась. Водителя с множественными повреждениями доставили в больницу.

Тем временем, крымские власти анонсировали строительство трассы «Таврида» на территории Севастополя. Специалисты утверждают, что это произойдёт уже до конца текущего года.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение