Сводки с крымских дорог за пятницу: пострадала беременная женщина, погиб велосипедист (фото)
Фото: Соцсети
13:50 07.10.2017

Сводки с крымских дорог за пятницу: пострадала беременная женщина, погиб велосипедист (фото)

На территории полуострова Крым в пятницу было зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий. В результате инцидентов медицинская помощь потребовалась 12 гражданам, 1 человек погиб. Соответствующие данные предоставили в ГИБДД.

В ночное время суток в Белогорском районе региона водитель Daewoo Lanos протаранил велосипедиста, который пытался перейти на другую сторону проезжей части. У мужчины диагностировали множественные повреждения, в том числе сотрясение мозга.

Ранним утром в Симферополе было зафиксировано ещё одно ДТП. Daewoo Sens из-за несоблюдения бокового интервала врезался в Opel Antara. Из-за столкновения медицинская помощь потребовалась беременной девушке. У нее обнаружили сотрясение мозга.

Вновь в Белогорском районе водитель «Лада Калина» не смог совладать с транспортным средством. Из-за этого машина вылетела за пределы дороги. Пассажир легковушки был госпитализирован.

Почти в полдень на территории Алушты произошло лобовое столкновение двух иномарок — Hyundai I30 и Daewoo Nexia. Пострадали исключительно автомобилисты. Врачи диагностировали у мужчин переломы и сотрясение головного мозга.

В дневное время суток в Симферополе зафиксировали наезд на пешехода, который и является виновником инцидента. Он попытался перебежать проезжую часть в неположенном месте, но не учел скорость движения автомобиля «ЗАЗ». У пострадавшего обнаружили закрытый перелом голени.

Уже вечером в Симферопольском районе полуострова водитель «МАЗа» нарушил правила дорожного движения и столкнулся с легковушкой «Лада Калина». Владелец машины заработал перелом, пассажиры были доставлены в больницу с тупыми травмами и сотрясением.

Смертельное ДТП произошло в Джанкое. В вечернее время суток водитель «ВАЗа» протаранил велосипедиста, после чего оказался на полосе встречного движения. К сожалению, спасти владельца двухколёсного транспортного средства врачам не удалось. У автомобилиста диагностировали ушиб грудной клетки.

После 10 часов вечера в Саках под колёсами машины «ВАЗ» оказался пешеход. Он пытался перейти дорогу в неположенном месте. Пока личность пострадавшего установить не удалось. Сейчас мужчина находится в больнице с множественными повреждениями.

Следственные органы продолжают разбираться в страшной аварии, которая случилась в ночь с четверга на пятницу во Владимирской области. Напомним, что автобус с пассажирами оказался на железнодорожных путях, когда по ним двигался поезд.

В результате столкновения погибли 19 человек, еще несколько десятков граждан оказались в медицинском учреждении, в том числе двое детей.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение