В аварии на крымской трассе погибла женщина
фото взято из открытого источника
13:30 21.08.2017

В аварии на крымской трассе погибла женщина

Пассажирка легкового автомобиля скончалась от травм, полученных при столкновении с другой машиной. Также в ДТП пострадали мужчина и ребёнок.

В ДТП на трассе «Граница с Украиной — Алушта — Ялта» погиб человек. Серьёзная авария произошла утром сегодня, 21 августа.

В столкновении участвовали автомобили Ford и ВАЗ-2101. Иномарка двигалась по направлению к Джанкою и вылетела на встречную полосу трассы. Там она столкнулась с отечественной легковушкой.

При ударе автомобилей пострадали два человека: мужчина, который находился за рулём ВАЗа, и ребёнок. Женщина, сидевшая на переднем сиденье, скончалась от полученных травм. Согласно предварительным данным Госавтоинспекции, это: отец, ребёнок и мать.

Сообщается, что водитель «Форда» пытался избежать столкновения с машиной, которая в тот момент поворачивала. Он выехал на «встречку», что привело к смертельной аварии, сообщает «Искра» со ссылкой на региональное управления ГИБДД РФ.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку ДТП и устанавливают все подробности случившегося.

Ранее мы сообщали, что в середине минувшей недели на этой же трассе столкнулись грузовик и троллейбус. Из-за съезда на встречную полосу, грузовой автомобиль влетел в пассажирский транспорт. Удар был настолько сильным, что у машины полностью смялась кабина. Очевидцы сообщили, что водитель грузовика остался жив.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Искра

Фото

Обсуждение