ДТП в Крыму: фургон-холодильник, мопед, мотоцикл и 2 пешехода
Фото взято из открытых источников
10:16 14.09.2017

ДТП в Крыму: фургон-холодильник, мопед, мотоцикл и 2 пешехода

Накануне на полуострове Крым было зарегистрировано 8 ДТП. В результате столкновений транспортных средств пострадало 11 человек, летальных исходов удалось избежать.

В Феодосии ночью столкнулся автомобиль Nissan Maxima и «ВАЗ». Удар был настолько мощным, что отечественная легковушка врезалась в бетонный забор. В свою очередь, иномарка протаранила автобус. Медицинская помощь потребовалась владельцам автомобилей.

Около полудня на улице Токарева в Евпатории на перекрёстке не смогли поделить проезжую часть владельцы Toyota Camry и Hyundai Elantra. Водитель за рулем автомобиля японского производства пренебрег ПДД. В результате этого инцидента переломы и ушибы заработали оба автомобилиста.

В Феодосии днем на трассе граница с Украиной — Джанкой — Феодосия — Керчь водитель «ВАЗа» допустил столкновение с мотоциклом, который совершал разворот. У байкера - необходимость произвести неполную ампутацию левой голени, пассажиру мотоцикла придется ампутировать левую стопу.

На территории Симферополя за день произошло три ДТП. Владелец Daewoo Nexia протаранил Mercedes, совершая разворот. Медицинская помощь потребовалась пассажиру первой иномарки. Вечером на пешеходном переходе, расположенном на улице Воровского, водитель Skoda сбил велосипедиста. У пострадавшего диагностировали ушиб спины. На трассе Красноперекоп — Симферополь водитель Opel пренебрег ПДД. Это привело к столкновению с мопедом. У пострадавшего владельца байка диагностировали перелом бедра.

На улице Шоссе Героев Сталинграда в Керчи в ДТП попал фургон-холодильник. Водитель не справился с управлением и выехал за пределы дороги, а потом перевернулся. Пострадавшего автомобилиста отправили в больницу с компрессионным переломом и ушибом позвоночника.

Еще один дорожный инцидент был зарегистрирован вечером на трассе Симферополь — Феодосия в Кировском районе Крыма. Владелец внедорожника Toyota Land Cruiser допустил наезд на пешехода, который перебегал проезжую часть недалеко от «зебры». Гражданина в срочном порядке доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.

В Симферопольском районе продолжаются поиски водителя-убийцы. Страшная трагедия случилась в конце августа рядом с посёлком Молодёжное.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: Sevas

Обсуждение