В Крыму 5 августа сбили пятерых пешеходов (фото)
фото взято из открытого источника
11:09 06.09.2017

В Крыму 5 августа сбили пятерых пешеходов (фото)

За сутки в регионе также загорелась машина, а нетрезвая женщина разбила три автомобиля.

В Крыму во вторник, 5 сентября, случилось восемь ДТП, в которых пострадали восемь человек. Соответствующую статистику привело региональное управление Госавтоинспекции.

В Феодосии и в Ялте в 8:20 случились аварии. В первом случае был сбит пешеход, который переходил дорогу в неположенном месте. Он получил сотрясение мозга, ушибы и ссадины.

В Ялте ВАЗ-21093 выехал на «встречку» и врезался в Mercedes E250. У пассажира второй машины диагностировали черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

В столице Крыма автобус сбил мужчину, находившегося на проезжей части в неположенном месте, в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. Пострадавшему переломало плюсневые кости левой стопы.

Через четыре часа, в 13:30, в Симферополе столкнулись BMW и Fiat. После удара вторая машина продолжила ехать и сбила пешехода, который шёл у края проезжей части, что  привело к перелому лодыжки и ушибленной ране локтевой области.

Днём в столице региона загорелся Audi. В МЧС заявили, что мотор вспыхнул по неизвестной причине. Возгорание потушили за 20 минут, никто не пострадал.

В Севастополе у 5-го километра перевернулся Mitsubishi Pajero, водитель которого резко свернул направо. Людей, находившихся в машине, пришлось доставать.

Ещё одного пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте, сбили в Керчи в 16:30. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и ссадины.

Такие же травмы диагностировали у водителя иномарки в Ялте. Из-за высокой скорости он потерял управление и слетел с дороги, после чего врезался в дерево.

В Симферополе в районе восьми часов вечера сбили молодого человека, нарушившего правила перехода дороги. У него перелом бедра.

Через час в Красногвардейском районе мотоциклист не уступил дорогу ВАЗ-21099, что привело к столкновению. Мужчина на байке получил закрытый полный разрыв акромиально-ключичного сочленения.

Ранее мы писали, что в Севастополе пьяная женщина разбила три автомобиля. Она на своей машине врезалась в бордюр, после чего транспортное средство перевернулось и задело две припаркованные иномарки. В результате ДТП никто из людей не пострадал.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Искра

Обсуждение