Аварийный четверг в Крыму: пешеход в коме
Фото взято из открытых источников
17:10 06.10.2017

Аварийный четверг в Крыму: пешеход в коме

Четверо жителей полуострова Крым были травмированы в результате дорожно-транспортных происшествий. Такую статистику представили сотрудники ГИБДД Республики.

Ранним утром на территории Симферопольского района владелец автомобиля Chevrolet Aveo протаранил иномарку Mercedes, которая двигалась по прямой. У пострадавшего пассажира первой машины диагностировали сотрясение мозга и закрытую травму черепа.

Через несколько минут на проспекте Победы в Симферополе было зафиксировано ещё одно ДТП. Автомобиль Hyundai переехал человека. Пешеход переходил проезжую часть в соответствии с правилами дорожного движения. Гражданин заработал ушиб и рану на колене.

В 8 часов утра на автодороге Красноперекопск — Симферополь в Первомайском районе владелец Daewoo Matiz не смог справиться с управлением, из-за чего оказался в кювете. Малолитражка опрокинулась. У водителя обнаружили черепно-мозговую травму и множественные ушибы.

Уже вечером на  одной из ялтинских трасс сбили мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Человек попал под колёса Chevrolet. Пострадавшего в срочном порядке госпитализировали в больницу. Медики заявляют о тяжелом состоянии. Сейчас мужчина находится в коме.

Страшная авария сегодня ночью была зафиксирована во Владимирской области. Водитель автобуса, в салоне которого находилось несколько десятков человек, пытался проскочить через ж/д пути. В это время на большой скорости к нему приближался поезд. Из-за неисправности  автобус заглох на путях. Вытолкнуть транспортное средство с переезда водитель с пассажирами не успели. Сообщается  о 19 погибших.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение