Два тройных ДТП произошло за сутки в Крыму (фото, видео)
Фото взято из открытых источников
11:30 24.08.2017

Два тройных ДТП произошло за сутки в Крыму (фото, видео)

Пострадавшие получили травмы средней степени тяжести, жертв нет. Также за сутки на полуострове сбили двух пешеходов — в Ялте и Севастополе.

Два тройных ДТП произошло за сутки в Крыму. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД Республики, передаёт «Искра» 24 августа.

Одно из дорожно-транспортных происшествий произошло в Симферополе. Водитель Mercedes-Benz, двигаясь по улице Балаклавская, при перестроении, столкнулся с ехавшим в попутном направлении автобусом «Баз». В результате столкновения автобус откинуло на стоящий справа автомобиль Volkswagen Polo. Пострадал один из пассажиров автобуса, он получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибленную рану теменной области.

Вечером того же дня в Красноперекопске произошло ДТП с участием автобуса . Двигаясь по дороге «Черноморское — Воинка» водитель автобуса «Баз» столкнулся с «Москвичом», который ехал впереди него и пытался повернуть налево. В результате ДТП пострадал водитель легковушки, он получил закрытую черепно-мозговую травму.

Ещё одно тройной ДТП также произошло в крымской столице. На улице героев Сталинграда  грузовик хотел объехать маршрутку. Однако, перестраиваясь из правого ряда, он вытеснил «КАМаз» на встречную полосу. В результате грузовик врезался в легковой автомобиль Audi. По предварительным данным, пострадавших нет, однако на данном участке дороги образовалась пробка.

Также за сутки на дорогах Крыма пострадало два пешехода. В Севастополе на улице Кошевого девушку сбили на «зебре». ДТП зафиксировал на видеорегистратор водитель одной из проезжающих мимо машин.

Из записи видно, что девушка, не посмотрев по сторонам, выходит на пешеходный переход, к которому приближается легковой автомобиль. Водитель легковушки, в свою очередь, не успел притормозить и сбил пешехода.

По словам свидетелей ДТП, серьёзных травм девушка не получила и отделалась испугом.

Ещё одного пешехода на «зебре» сбили в Ялте. Мужчина, перебегающий дорогу, оказался под колёсами Toyota Corolla. В  результате ДТП он получил сотрясение мозга и перелом рёбер.

Ранее появилось видео ДТП под Симферополем, в котором на глазах у семьи погибла женщина.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Искра

Фото

Обсуждение