На трассе «а/д Красногвардейское — Нижегородское» машины превратились в груду металла, пострадали 7 человек (фото)
11:35 22.08.2017

На трассе «а/д Красногвардейское — Нижегородское» машины превратились в груду металла, пострадали 7 человек (фото)

В понедельник поздним вечером на пересечении двух федеральных трасс «а/д Красногвардейское — Нижегородское» и «украинская граница — Симферополь — Алушта — Ялта» случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадало несколько человек.

Эта дорога будто заколдованная. Буквально несколькими часами ранее здесь случилась аналогичная авария. Правда, со смертельным исходом. Точных данных по поводу трагедии пока не поступало. Предварительно полицейские установили, что участниками инцидента стали два легковых автомобиля – отечественный «ВАЗ» и иностранный «Dodge».

Владелец иномарки пытался преодолеть перекресток, двигаясь из поселка городского типа Красногвардейское к населенному пункту Нижегороское. Водитель пренебрег правилами дорожного движения и врезался в «ВАЗ». Автомобили получили серьезные повреждения. Скорее всего, восстановить их уже не удастся.

Медицинская помощь потребовалась семерым участникам ДТП. В основном, это были пассажиры иномарки. Среди травмированных оказались двое несовершеннолетних граждан. На место происшествия прибыли кареты скорой помощи. Известно, что все пострадавшие были пристегнуты ремнями безопасности в соответствии с правилами.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту случившегося ДТП. По ее итогам будет принято процессуальное решение относительно виновника инцидента.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: ForPost

Обсуждение