Аварийный понедельник в Крыму: пострадал 3-летний малыш, пьяный пешеход бросился под колёса (фото)
Фото взято из открытых источников
09:12 10.10.2017

Аварийный понедельник в Крыму: пострадал 3-летний малыш, пьяный пешеход бросился под колёса (фото)

Представители ГИБДД по Республике Крым отчитались о прошедшем понедельнике. Оказалось, что в регионе за сутки было зафиксировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали 8 человек.

В ночь с воскресенья на понедельник на территории Симферопольского района под колёсами машины «ВАЗ» оказался пешеход. Пострадавший переходил проезжую часть вне «зебры». Известно, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. С множественными повреждениями его отправили в больницу.

Уже утром в Феодосии столкнулись Chevrolet Lanos и грузовой автомобиль Mitsubishi Fuso Canter. Владелец легковушки получил серьёзные травмы, из-за которых оказался на больничной койке.

В Ялте в 11 часов утра водитель Scoda Rapid оказался на полосе встречного движения. Это привело к удару лоб в лоб с «ВАЗом». Виновник инцидента и его пассажир госпитализированы. Врачи диагностировали у них сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Ближе к вечеру в Феодосии мужчина за рулём Hyundai Creta не уступил проезжую часть «ВАЗу», совершая поворот. Это стало причиной столкновения. Пассажиру отечественной легковушки потребовалась помощь медиков.

После 7 часов было зафиксировано две аварии. В Симферополе из-за нарушения правил дорожного движения произошло массовое ДТП. Виновником инцидента стал владелец Toyota, который протаранил Ford. По инерции американская иномарка врезалась в BMW. Инициатор аварии скрылся с места происшествия, но вскоре угодил в руки стражей порядка. У 3-летнего пассажира Ford диагностировали травмы.

Чуть позже в Ялте водитель «ВАЗа» протаранил металлическое ограждение на мосту. Водитель получил повреждения, в том числе ушибы стопы и кисти.

С 11 по 14 октября в Керченском проливе запретят проход судов. Это связано с установкой автомобильной арки Крымского моста. В официальном сообщении сказано, что запрет не будет распространяться на корабли ВМФ и суда, участвующие в работе.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение