На Пасху в Севастополе убили человека — преступник уже задержан
Фото: ru.sputnik.az
12:47 18.04.2017

На Пасху в Севастополе убили человека — преступник уже задержан

В ходе словесной перепалки пьяный злоумышленник нанёс молодому человеку удар ножом, от которого пострадавший скончался в больнице. Следственный комитет готовится передать дело об убийстве в суд.

В Севастополе на Пасху произошло убийство. Как сообщает пресс-служба Следкома 18 апреля, инцидент случился на остановке «Малахов курган».

Пьяный 31-летний мужчина, увидев на остановке бездомного, решил угостить его спиртным и пошёл в магазин, но, когда вернулся, того уже не было. На месте бездомного сидела девушка, мужчина предложил ей угоститься водкой.

«Между мужчиной и компанией из четырёх человек, в которой отдыхали трое молодых людей и девушка, произошел конфликт по причине того, что незнакомец решил угостить девушку спиртным. В ходе потасовки мужчина нанёс ножевое ранение шеи одному из отдыхающих», — сообщили в пресс-службе.

Нападавший сбежал с места происшествия, а мужчина от полученных ранений умер в больнице.

В пресс-службе отметили, что свидетель происшествия видел, как в районе улицы Розы Люксембург преступник выбросил за забор свой рюкзак.

Следователи обнаружили в рюкзаке бутылку спиртного, с неё изъяли отпечатки пальцев, по которым установили личность мужчины.

Подозреваемого задержали по месту жительства. Отмечается также, что он ранее привлекался за разбой и оскорбление представителя власти.

Следственный комитет готовится передать дело об убийстве в суд.

Напомним, по факту нападения на сотрудника «скорой» в Керчи возбуждено уголовное дело.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение