Аксёнов призвал возродить монархию в России
Фото: kurer-sreda.ru
10:44 15.03.2017

Аксёнов призвал возродить монархию в России

Сейчас в стране действует республиканская форма правления, которая предполагает избираемость всех органов государственной власти на определённый срок.

Глава Крыма Сергей Аксёнов считает, что России необходима новая форма правления — монархия. Об этом он заявил 14 марта в эфире телеканала «Первый Крымский».

«Сегодня у президента должно быть больше прав, вплоть до, извините, диктатуры», — сказал он.

Глава Крыма пояснил, почему президенту в России нужно больше полномочий.

«Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жёсткие меры… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — уверен Сергей Аксёнов.

Сказал он и о своём отношении к демократии.

«Демократия, на мой взгляд, на сегодняшний день, при сегодняшних условиях, при том, что у нас есть внешний враг, — это лишнее. Я имею в виду не демократию, как её понимают нормальные люди, а вседозволенность, как многие трактуют режим демократии», — пояснил Сергей Аксёнов.

Напомним, Сергей Аксёнов также высказался за пожизненное президентство Владимира Путина.

Автор материала: Марианна Иванова
Источник материала: Первый Крымский

Обсуждение (2)

постов: 1
Анатолий Назаров 09:29 15 марта 2017
Это уже не знает с какой стороны Путину жопу лизнуть.
постов: 84
Я-Тут Местный 19:22 20 марта 2017
Один крымский придурок хочет запретить английский в школах... другой возродить монархию... Итак на десяток лет вернулись назад, давайте, нахер, на 100 лет вернемся...