Керчь активно готовится к приезду Аксёнова
Фото: an-crimea.ru
14:49 30.07.2015

Керчь активно готовится к приезду Аксёнова

Дворники убирают территорию у горсовета от мусора и листвы, садовник придаёт форму кустам, растущим под окнами, а улицы по периметру оцеплены, из-за чего центре образовался транспортный коллапс. Глава Крыма прибывает в город на вертолёте.

В Керчи активно готовятся к приезду главы Республики Крым Сергея Аксёнова 30 июля, сообщает издание «Аргументы недели — Керчь».

Сквер перед зданием городского совета патрулируют сотрудники полиции. Дворники убирают территорию от мусора и листвы. Также работает садовник, который придаёт форму кустам, растущим под окнами мэрии.

Перед входом в здание дежурят, предположительно, сотрудники спецслужб. По имеющейся информации, глава республики прибудет на вертолёте.

В рамках приезда Сергея Аксёнова улицы по периметру городского совета оцепили сотрудники ГИБДД. Въезд к учреждению со стороны улицы Пролетарской ограничили, из-за чего в центре города образовался транспортный коллапс.

Напомним, днём ранее из-за ремонта покрытия на трассе Керчь — Симферополь авто стояли в чудовищной пробке. Стало известно, что из-за строительства Керченского моста снесут жилые дома. Сообщалось также, что недавно на автовокзале Керчи проверяли подозрительную сумку.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: Аргументы недели — Керчь

Обсуждение (1)

постов: 5652
аполитичный... 16:57 30 июля 2015
и что???? в чём смысл новости???? охраняют сильно чтоль????