Аварии в Крыму: за сутки погиб 1 пешеход, 10 человек травмированы
Фото взято из открытых источников
10:17 13.09.2017

Аварии в Крыму: за сутки погиб 1 пешеход, 10 человек травмированы

Накануне на территории Республики Крым было зарегистрировано 6 дорожных аварий, в результате которых смертельные ранения получил один человек, еще 10 были травмированы.

На территории Симферополя ДТП было зафиксировано рядом с домом №135 по улице Никонорова. Владелец автомобиля Nissan Almera сбил на пешеходном переходе человека. Пострадавший в срочном порядке был доставлен в медицинское учреждение, где у него диагностировали многочисленные переломы.

Вечером на улице 60-летия СССР в Евпатории вновь пострадал пешеход. Инцидент произошел из-за несоблюдения скоростного режима водителем мопеда. Помощь медиков потребовалась не только пешеходу, но и пассажиру транспортного средства.

На улице Киевской в Симферополе владельцы двух автомобилей не смогли поделить проезжую часть. Это привело к столкновению Nissan и Volkswagen. И вновь не обошлось без пострадавшего. Пассажир второй машины получил закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы.

Еще одно ДТП в столице случилось на улице Генова. Водитель «ЗИЛа» пренебрег Правилами дорожного движения и въехал в мотоцикл. Байкер был доставлен в больницу с повреждениями различной степени тяжести.

На трассе Симферополь—Николаевка владелец автомобиля Scoda не смог справиться со своим транспортным средством. Это привело к вылету на обочину и наезду на пешеходов. Итогом этого инцидента стало лобовое столкновение с грузовиком «МАН». Среди травмированных оказались три пешехода, водитель и пассажир легковушки.

Настоящая трагедия случилась на автодороге Симферополь—Евпатория. Автомобиль Ford Transit сбил человека, который двигался в попутном направлении. Травмы, полученные пешеходом, оказались смертельными.

Об еще одном ДТП стало известно недавно. В столкновении на трассе Симферополь—Феодосия приняли участие иномарка и служебный автомобиль ППС. Никто из граждан не пострадал, но на дороге образовался многокилометровый затор.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: Sevas

Обсуждение