«Черноморнефтегаз»: Проблем с газом зимой у Крыма не будет
Фото: news.sevas.com
14:39 20.07.2015

«Черноморнефтегаз»: Проблем с газом зимой у Крыма не будет

Генеральный директор компании Сергей Бейм заявил, что Крым будет полностью обеспечен газом в осенне-зимний период.

Крым будет полностью обеспечен газом в осенне-зимний период. Об этом 20 июля на пресс-конференции в Симферополе заявил генеральный директор государственного унитарного предприятия «Черноморнефтегаз» Сергей Бейм, пишет «Крыминформ».

По его информации, в газохранилища полуострова уже закачано 1,02 миллиарда кубометров газа — почти 56% от объёма, необходимого на отопительный сезон. В сутки закачивается около 2,82 миллионов кубометров газа, потребляется 2,2 миллиона кубометров, и в подземные хранилища уже закачано 259 миллионов кубометров голубого топлива.

«Закачано должно быть около одного миллиарда 800 миллионов кубометров. Я думаю, компания с этим справится, поэтому проблем с газом зимой не будет», — подчеркнул Сегей Бейм.

Напомним, ранее сообщалось, что на газификацию Севастополя потратят больше двух миллиардов. Напомним, по словам губернатора города Сергея Меняйло, полностью газифицируют Севастополь к 2017 году. Также ранее сообщалось, что в Крыму изменили топливно-энергетическую программу.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение