В Крыму столкнулись «Лада Калина» и «Жигули». Пострадали трое
Фото: vk.com / ДПС и ДТП в Севастополе и Крыму
14:18 22.08.2015

В Крыму столкнулись «Лада Калина» и «Жигули». Пострадали трое

По сообщению очевидца, «Лада Калина» выехала на «встречку» на трассе Симферополь — Алушта, в результате чего и произошёл инцидент. Один из пострадавших — ребёнок 13-ти лет.

21 августа на трассе Симферополь — Алушта произошло ДТП с участием автомобилей «Жигули» и «Лада Калина». Об этом происшествии сообщили очевидцы группе «ДПС и ДТП в Севастополе и Крыму» в социальной сети «Вконтакте».

Как сообщается, «Лада Калина» выехала на «встречку», в результате чего и произошёл инцидент. Пострадавших, по словам очевидцев, трое, один из них — ребёнок 13-ти лет.

Напомним, 17 августа на 5-м километре в Севастополе произошло «тройное» ДТП, в котором погиб человек. Видео ДТП, унёсшего жизнь трёх человек в Крыму, — столкновения «Опеля» и «Фольксвагена» на автодороге Симферополь — Бахчисарай — Севастополь, появилось в Сети. А в ДТП на крымской трассе, ведущей от границы с Украиной в Джанкой, погибли два и травмированы три человека.

Стоит отметить, что в Крыму разыскивают водителя, сбившего пешехода насмерть рано утром 19 августа на автодороге Новосёловское — Саки.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение