​В Керчи иномарка выбила стену дома: двое погибших
Фото: komtv.org
15:28 25.08.2015

​В Керчи иномарка выбила стену дома: двое погибших

Автомобиль «Ауди» на большой скорости врезался в частный дом, разрушив его стену. В машине двое погибших, людей в доме завалило камнями.

Автомобиль «Ауди» на большой скорости врезался в частный дом, разрушив его стену. В машине двое погибших, людей в доме завалило камнями. В Керчи ДТП произошло около четырёх часов утра 25 августа на улице Кирова, пишут «Новости Крыма».

Автомобиль Audi ехал из центра города, проехал Комсомольский парк и Черепашку, и рядом с перекрёстком с улице Прибойной вылетел с дороги вправо и на большой скорости врезался в жилой частный дом.

От сильного удара машина разнесла стену дома и въехала в жилую комнату, в которой спали двое керчан. В машине находились четыре человека.

Водитель и пассажир, который сидел за ним, скончались на месте. Ещё двоих: парня и девушку забрала «Скорая помощь».

Керчане, муж и жена, которые спали в доме, остались живы. Их завалило камнями разрушенной от удара стены, но подоспевшие на помощь люди, которые услышали удар, разобрали завалы и помогли им выбраться на улицу.

Напомним, что в Крыму туристов начали пугать страшными кадрами ДТП. Также сообщалось, что в «тройном» ДТП в Севастополе погиб человек.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Наша Газета

Обсуждение