Главой ассоциации телохранителей Крыма стал охранник Поклонской
saturncorp.com.ua
15:40 18.08.2017

Главой ассоциации телохранителей Крыма стал охранник Поклонской

Экс-сотрудник крымской прокуратуры, а также глава службы безопасности Натальи Поклонской Эдуард Хасьян, теперь будет руководитель представительством Национальной ассоциации профессиональных телохранителей в Крыму .

«Мы хотим объединить в данной организации всех профессиональных телохранителей, повысить навыки телохранителей, поделиться своим опытом и, возможно, перенять опыт других профессионалов», — поделился своим мнением Хасьян.

Основной задачей этой организации является создание максимально безопасной среды для гостей Крыма , в том числе и представителей VIP-когорты.

«Наша цель – безопасный Крым. Чтобы предприниматели с материковой части России ехали сюда, не переживая ни за что, потому что здесь есть мы. Мы можем полноценно обеспечить их безопасность. И не только предпринимателей, но и звёзд эстрады. Хотим, чтобы Крым был безопасным для любых посетителей», — добавил представитель НАСТа.

На территории России организация была создана в 1995 году. Создателем проекта стал экс-сотрудник КГБ. Ранее он следил за безопасностью первых лиц государства. НАСТ не является  коммерческой организацией.

Что касается Эдуарда Хасьянова, то он входит в число профессиональных телохранителей . После того, как Крым присоединился к России, украинские власти внесли его в число экстремистов и добавили фамилию главы организации в базу сайта «Миротворец». Там он числится как «предатель Украины».

Недавно стало известно, что Поклонская может быть лишена мандата в связи с ситуацией, возникшей вокруг ленты «Матильда».

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение