В Крыму отменён ещё один фестиваль
Фото: crimeavector.com.ua
16:59 11.08.2015

В Крыму отменён ещё один фестиваль

Речь идёт о фестивале «Техносфера», который должен был начаться 13 августа в Феодосии. У организаторов возникли сложности с прибытием на полуостров музыкантов.

Фестиваль «Техносфера», который должен был начаться в этот четверг, 13 августа, на территории пляжного клуба «Beach Club 117» в Феодосии, не состоится. Об этом 10 августа написал на своей странице в соцсети «Вконтакте» организатор фестиваля и владелец лейбла «Paperfunk Recordings» Павел Попович.

«Уважаемые друзья, поклонники! Дело в том, что в связи со сложными обстоятельствами, сложившимися в организационных процессах, и проблемами, связанными с трансферами артистов, мероприятие отменяется. Мы приносим огромные извинения тем, кто собирался приехать на это мероприятие и не увидит там желаемых для крутого отрыва гостей. К сожалению, всевозможные форс-мажорные обстоятельства заблокировали все варианты провести данное мероприятие», — сообщил Павел Попович.

«Техносфера» — это ежегодный международный фестиваль электронной музыки, основной идеей которого является объединение в одном месте людей, увлечённых электронной музыкой, знакомство с разными её направлениями. Несколько лет он проводился в Крыму, в том числе под Евпаторией.

Напомним, что прокуратура Крыма, которая ранее ввела временный запрет на проведение фестиваля «Befooz» в Поповке, который также назвали «Музеем под открытым небом», через суд продлила запрет ещё на 90 дней. Прокурор Крыма Наталья Поклонская считает, что такие фестивали, как «Befooz», нужно искоренять.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Вконтакте

Обсуждение (1)

постов: 1
Андрей Ткаченко 11:59 18 августа 2015
Мария, здравствуйте.
свяжитесь со мной по возможности.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001619415078
http://vk.com/andrey_technosfera