Авария в центре Керчи внесла коррективы в схему движения автобусов
Фото взято из открытых источников
12:35 12.10.2017

Авария в центре Керчи внесла коррективы в схему движения автобусов

В центре Керчи сегодня произошёл неприятный инцидент. Специалисты зафиксировали прорыв водовода на одной из улиц города. Это стало причиной внесения корректив в движение общественного транспорта.

Автобусы в ближайшее время будут двигаться по новой схеме, а троллейбусы остановятся полностью. «Нефазы» будут двигаться по маршруту: Автовокзал — Ерёменко — Шлагбаумская — Чкалова — Куль — Обинское шоссе — АТБ — Будённого — Шоссе Героев Сталинграда — далее по-прежнему пути. В обратном направлении схема движения останется прежней.

Маршрутки также будут ездить по обновлённому маршруту: Автовокзал — Самойленко — Советская — пл. Ленина — далее по обычному пути. Дорога в обратном направлении не изменится. Администрация просит автомобилистов и жителей города с пониманием отнестись к ситуации и не создавать неприятных инцидентов в центре Керчи.

Горожанам  вновь можно будет прокатиться на автобусах, следующих по маршруту №13А. Накануне по техническим причинам их движение было приостановлено.

В Севастополе начнут испытывать новую возможность оплаты проезда в общественном транспорте. Специальные устройства для безналичного расчёта появятся в 15 автобусах и троллейбусах до конца текущего года.

Рассчитываться обычной банковской картой не получится. Для этого нужно будет приобретать специальный проездной билет, затем прикладывать его к валидатору.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение