Кобзон отказался переезжать в Крым, назвав себя «сельским жителем»
Фото: siapress.ru
13:23 26.07.2015

Кобзон отказался переезжать в Крым, назвав себя «сельским жителем»

Народный артист СССР и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон заявил, что жизнь «в Подмосковье, в Баковке» «его полностью устраивает» и он не видит необходимости жить на Крымском полуострове, несмотря на то, что здешний климат приводит его в восторг.

Первый заместитель председателя Комитета по культуре Государственной Думы РФ, народный артист Советского Союза и общественный деятель Иосиф Кобзон не хочет переезжать жить в Крым, предпочитая подмосковную деревню. Об этом он заявил на пресс-конференции в Ялте, отвечая на вопрос журналистов.

«Мне неплохо и в Москве», — признался он. По словам Иосифа Кобзона, в Крым он с удовольствием будет приезжать, если позволит здоровье. 

«А какая необходимость в том, чтобы мне жить в Крыму? Не вижу такой необходимости, — сказал певец. — Внуки, если захотят, пускай приезжают — здесь замечательный климат, воздух. А я живу в Подмосковье, в Баковке. Я — сельский житель». 

Иосиф Кобзон подчеркнул, что его полностью устраивает эта жизнь. «При всей моей любви к Крыму!» — уточнил он.

Напомним, находясь в Севастополе, Иосиф Кобзон предложил отдать памятники и заповедники «частникам». Также сообщалось о том, что Кобзон прогулялся по рынку в Ялте. Стало известно, что в Крыму артист презентует свои новые песни на концерте, направленном на поддержку инвалидов полуострова.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение