В Крыму создана комиссия ценообразования в строительстве
Фото: cap.ru
13:39 21.07.2015

В Крыму создана комиссия ценообразования в строительстве

Утверждённый проект направлен на развитие и совершенствование ценообразования и сметного нормирования, а также определения стоимости строительства на территории полуострова.

Правительство Республики Крым создало комиссию по вопросам ценообразования и сметного нормирования. Соответствующее постановление принято 21 июля в ходе заседания Совета министров Крыма, сообщает «Крыминформ».

Согласно принятому документу, основными задачами комиссии являются рассмотрение и внесение предложений по вопросам формирования территориальных, отраслевых, фирменных и индивидуальных сметных нормативов, а также определения стоимости строительства на территории полуострова.

В состав комиссии вошли 29 человек. Возглавил орган министр строительства и архитектуры Крыма Сергей Кононов. Также утверждено положение о комиссии по вопросам ценообразования и сметного нормирования.

«Проект постановления подготовлен с целью развития и совершенствования регионального ценообразования и сметного нормирования, а также выработки соответствующей стратегии», — отметил Сергей Кононов.

Напомним, что в Севастополе установили минимальную зарплату строителей. Также ранее сообщалось, что в Севастополе взяли под контроль долевое строительство. Напомним также, что Союз архитекторов Севастополя принял решение о создании строительной комиссии в сентябре 2014 года.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение