В Симферополе перевозчикам урезали компенсации за проезд льготников
Фото: rg.ru
17:38 30.07.2015

В Симферополе перевозчикам урезали компенсации за проезд льготников

Симферопольский городской совет принял решение о сокращении расходов на компенсацию перевозчикам за бесплатный проезд пассажиров, относящихся к льготным категориям граждан.

Симферопольский городской совет утвердил сокращение расходов на компенсационные выплаты для перевозчиков за бесплатный проезд граждан льготных категорий. Соответствующие изменения в бюджет муниципального образования были приняты 30 июля в ходе очередной 25-й сессии горсовета, передаёт «Крыминформ».

«Сокращаются расходы на компенсацию по льготному проезду перевозчикам по отдельным категориям граждан на авто-, электро- и железнодорожном транспорте в сумме 134,6 миллиона рублей», — указано в решении депутатов.

При этом, по словам начальника Департамента финансов администрации крымской столицы Виктории Надолинской, объём расходов бюджета муниципального образования увеличен на 977,9 миллиона рублей, а доходов — на 757,2 миллиона рублей.

«Указанная сумма образовалась в результате увеличения объёма межбюджетных трансфертов, передаваемых из бюджета Республики Крым бюджету городского округа в сумме 994,7 миллиона рублей и сокращением трансфертов на 237,5 миллиона рублей на основании нормативно-правовых актов, принятых органами исполнительной власти Республики Крым», — уточнила Виктория Надолинская.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение