Под Симферополем поймали молодчика с пакетом конопли в рукаве
Фото: 82.mvd.ru
14:28 29.07.2015

Под Симферополем поймали молодчика с пакетом конопли в рукаве

В ходе спецоперации «Мак» у задержанного 21-летнего жителя Бахчисарайского района Крыма нашли наркотик растительного происхождения в значительном размере.

21-летний бахчисараец перевозил марихуану в рукаве куртки. Об этом 29 июля сообщается на сайте УМВД России по Республике Крым.

Молодой парень попался наркополицейским ходе операции «Мак» в Симферопольском районе. В ходе личного осмотра правоохранители обнаружили и изъяли полимерный пакет, внутри которого находился ещё один, бумажный, с веществом растительного происхождения серо-зелёного цвета с характерным запахом конопли.

Отделом дознания ОМВД России по Симферопольскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере).

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Ранее сообщалось о том, что в Ялте дед хранил марихуану в игрушках и вещах своей внучки. А в Севастополе ликвидировали очередной «конопляный» огород. Также в ходе проведения спецоперации «Мак» полицейские обнаружили плантацию конопли. Посадку организовали на искусственно созданном острове среди камышей в заливе Сиваш и тщательно охраняли.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (1)

постов: 5652
аполитичный... 16:56 29 июля 2015
молодчика????? а может МОЛОЧНИКА?))))))))))))))))))