«Крымавтотранс» борется с нелегальными перевозками в Крыму
Фото: marv.livejournal.com
12:36 29.06.2015

«Крымавтотранс» борется с нелегальными перевозками в Крыму

Государственное унитарное предприятие начнёт проводить проверки крымских перевозчиков. Все данные о нарушителях будут заносить в специальный реестр.

Из-за участившихся сообщений о нелегальной перевозке пассажиров ГУП «Крымавтотранс» начинает проведение внеплановых проверок автоперевозчиков. Об этом сообщил директор предприятия Андрей Автаев, передаёт 29 июня «Крым Медиа».

«Силами предприятия планируются ввести дополнительный контроль того, чтобы водители не подбирали пассажиров на прилегающей к автостанциям территории», — проинформировал Андрей Автаев.

В случае, если водителя поймают за нелегальной перевозкой пассажиров, то нарушение зафиксируют, а все данные о перевозчике и автобусе внесут в специальный реестр. Затем документы передадут в Министерство транспорта Республики Крым, где примут решение о том, как наказать недобросовестного перевозчика.

Андрей Автаев уточнил, что первая такая проверка прошла 26 июня.

Напомним, что образовавшиеся в начале лета на крымских автостанциях очереди и медленную работу касс власти объяснили установкой нового программного обеспечения. Сообщалось также, что из-за сложившейся ситуации на автостанции «Восточная» в крымской столице кассы были закрыты.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Крым Медиа

Обсуждение