Житель Кировского района Крыма ударил ножом собутыльника
Фото: news.sevas.com
16:03 21.07.2015

Житель Кировского района Крыма ударил ножом собутыльника

Правоохранители задержали 38-летнего участника пьяной разборки, нанёсшего телесные повреждения своему 22-летнему знакомому, по «горячим следам».

Полицейскими Кировского района Крыма по «горячим следам» задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью местному жителю. Об этом 21 июля сообщается на сайте территориального управления МВД России.

19 июля в дежурную часть поступило сообщение о том, что в больницу с телесными повреждениями доставлен местный житель.

Полицейскими было установлено, что ножевое ранение 22-летний мужчина получил возле местного магазина в ходе ссоры со знакомым после совместного распития спиртных напитков. В этот же день 38-летний подозреваемый был задержан.

Следственным отделом ОМВД России по Кировскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

Напомним, на рынке в Ялте произошло убийство... из-за клубники. В Севастополе гастарбайтер зарезал собутыльника, заподозрив его в краже мобильного телефона. Сообщалось и о том, что в Керчи от удара ножом в сердце скончался мужчина.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение