​«КрымФест» начался с того... что не начался
Фото: youtube.com
14:47 21.07.2015

​«КрымФест» начался с того... что не начался

К первому дню концерта оказалась не готова сцена, а также не приехали хедлайнеры фестиваля — легендарная электронная группа «Infected Mushroom». Кроме того сотрудница пресс-службы фестиваля, назвала организатора «мошенником».

Гости, приехавшие на «КрымФест» к первому дню открытия 20 июлю, были неприятно удивлены, увидев, что к проведению музыкального мероприятия ничего не готово — сцену продолжали монтировать ещё поздним вечером, сообщают «Аргументы недели — Крым».

Исполнительный продюсер фестиваля Евгений Титков пояснил, что виновником технической задержки стал владелец арендуемой под фестиваль площадки.

День открытия фестиваля обещал быть наиболее ярким, так как заявленными гостями должна была стать популярная во всём мире электронная группа «Infected Mushroom». Однако, как выяснилось, даже при отсутствии технических причин, группа всё равно не выступила в первый день фестиваля.

«Их рейс — Санкт-Петербург — Симферополь задержался на 6,5 часов. Из-за этого группа отказалась выступать, так как не успевала уже на следующий концерт. Но мы предложили им другой вариант — выступить в четверг. Сейчас они обдумывают наше предложение», — уточнил Евгений Титков.

«Билеты, купленные на 20 июля 2015 будут действовать три дня 20,21,22 июля или на любой другой день», — предложили организаторы, при этом не уточнив, рассматривается ли возможность возврата средств.

В сообщении также указано, что «на данный момент основной причиной возможного срыва выступления Грибов являлись угрозы в адрес музыкантов (перед концертом им присылали сотни писем с угрозами физической расправы, если они выступят)».

В то же время, по информации организаторов, накануне двое артистов — гитарист и ударник — всё-таки прибыли на территорию фестиваля.

Кроме того, Виктория Марченко, занимающаяся работой с прессой на фестивале, отказалась от дальнейшего сотрудничества с «КрымФестом» и назвала организатора «мошенником». Об этом она заявила на своей странице в социальной сети «Facebook».

«Ситуация очень странная и непонятная, и даже если «орги» вырулят к концу недели, я не горю желанием туда ехать... А «продюсер» Евгений Титков непорядочный человек, который, кстати, писал мне, что презирает крымчан за то (ВНИМАНИЕ), что мы отказываемся бесплатно на него работать...», — поделилась Виктория Марченко пикантными подробностями сотрудничества с организаторами фестиваля.

Напомним, ранее сообщалось, что организатор «Каzантипа» запускает новый проект в Крыму под названием «Bеfooz». Кроме того сообщалось, что все жительницы Крыма имеют возможность попасть на «Bеfooz» бесплатно. Также напомним, что в августе состоится 20-е юбилейное байк-шоу, которое пройдёт в Севастополе.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Аргументы недели — Крым

Обсуждение