​«КрымФест» перенёс старт и обещает пройти в полном объёме
Фото: ncrim.ru
10:29 22.07.2015

​«КрымФест» перенёс старт и обещает пройти в полном объёме

Организаторы музыкального фестиваля перенесли открытие на один день, и несмотря на все задержки, связанные с техническими причинами, фестиваль должен пройти в запланированном масштабе.

При старте фестиваля 20 июля оргкомитет столкнулся с техническими проблемами, связанными с невыполнением администрации площадки фестиваля условий для монтажа сцены, об этом нашему сайту сообщили в оргкомитете фестиваля.

Первый день фестиваля посетили около 2000 человек. Задержка сцены повлекла за собой смещение сроков старта и оргкомитет принял решение перенести открытие фестиваля на 21 июля.

Группа «Infected Mushroom», которая не смогла прибыть на запланированное выступление 20 июля, получила предложение выступить в четверг 23 июля.

«КрымФест» пройдёт в полном масштабе с 21 июля. Гостей ожидают выступления многочисленных команд с городов России и СНГ.

Мероприятие проходит при поддержке Департамента культуры Москвы и Правительства Севастополя.

Напомним, ранее сообщалось, что организатор «Каzантипа» запускает новый проект в Крыму под названием «Bеfooz». Также напомним, что в августе состоится 20-еюбилейное байк-шоу, которое пройдёт в Севастополе.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение