На границе Украины с Крымом пустили маршрутку
Фото: investigator.org.ua
13:55 24.08.2015

На границе Украины с Крымом пустили маршрутку

Проезд на транспорте, спасающем от «прогулки» в четыре километра между украинским и российским пунктами пропуска, стоит 20 рублей. Маршрутка не ходит по ночам, а утренние рейсы стартуют с восьми часов.

Расстояние в четыре километра между украинским и российским пунктами пропуска на границе Крыма и Украины теперь помогает преодолевать маршрутное такси. Об этом 23 августа сообщает «Информер».

Проезд на этом транспорте стоит 20 рублей или 10 гривен.

Маршрутка не ходит по ночам, а утренние рейсы стартуют с восьми часов. А это значит, что пассажирам ночных автобусов всё еще приходится идти четыре километра пешком.

Условий для пешего перехода для пассажиров на нейтральной полосе в районе Чонгара нет. Здесь одна дорога, как для машин, так и для людей, без каких-либо тротуаров или пешеходных дорожек.

Сообщалось также, что Украина «ограждается» от Крыма окопами и колючей проволокой. Стало известно и о том, что Украина обновила правила въезда и выезда из Крыма для иностранцев. А в конце июня Украина ввела торговую «блокаду» Крыма, но через несколько дней пропуск грузовиков в Крым был возобновлён.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: Информер

Обсуждение