​Керчь посетили участники мотопробега по городам-героям
Фото: c-inform.info
16:00 02.08.2015

​Керчь посетили участники мотопробега по городам-героям

В рамках акции «Победа в каждом из нас» мотоциклисты уже побывали в Мурманске, Санкт-Петербурге, Бресте, Минске, Смоленске и Севастополе. В каждом городе они возлагают венки к монументам героев Великой Отечественной войны.

Участники мотопробега по городам-героям из Ханты-Мансийского автономного округа посетили Керчь, пишет 2 августа «Крыминформ».

Акция байкеров называется «Победа в каждом из нас». Её участники стартовали в Ханты-Мансийске 6 июля. За время пробега они планируют посетить девять городов-героев.

Мотоциклисты уже побывали в Мурманске, Санкт-Петербурге, Бресте, Минске, Смоленске и Севастополе. В каждом городе они возлагают венки к монументам героев Великой Отечественной войны.

«Участники автопробега работают в разных сферах, кто-то госслужащий, кто-то предприниматель, абсолютно разные люди. Идея сплотила нас. Это у нас уже третий автопробег. Все байкеры, которые в команде, уже прошли Камчатку, Дальний Восток, Памир, Магадан», — сообщил один из байкеров Дмитрий Аксёнов.

В Керчи югорские байкеры возложили цветы к монументу Славы на горе Митридат. На вершине горы они развернули копию знамени Победы и флаг экспедиции.

В городе участники мотопробега собираются посетить и другие памятники героям войны. Следующими они собираются посетить города-герои Новороссийск и Волгоград.

Ранее сообщалось, что «Ночные волки» завершили «победный» мотопробег в Берлине. Также сообщалось, что «Ночным волкам» выделили под аренду участок земли у горы Гасфорта. Однако лидера мотоклуба Александра Залдастанова не удовлетворили ставки на аренду и срок пользования в десять лет.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение