В Ялте задушили симферопольца. Причастных — четверо
Фото: chto-proishodit.ru
12:55 04.08.2015

В Ялте задушили симферопольца. Причастных — четверо

Житель крымской столицы был найден задушенным в автомобиле, припаркованном около жилого дома в Ялте. Правоохранители сообщили о задержании четырёх лиц, причастных к совершению этого преступления, среди них — двое несовершеннолетних.

В Ялте в кратчайшие сроки раскрыто убийство симферопольца, о чём 4 августа сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым.

Рано утром 1 августа в Ялте в припаркованном около жилого дома автомобиле был обнаружен труп жителя крымской столицы с признаками насильственной смерти, в виде удушения.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Благодаря совместной работе следователей и оперативных сотрудников МВД, менее чем за сутки удалось установить четверых лиц, среди которых — двое несовершеннолетних, причастных к совершению данного преступления.

Все подозреваемые задержаны. Выясняются все обстоятельства происшествия, троим лицам предъявлены обвинения по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «ж» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой), одному — по пункту «а» части 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершённая по предварительному сговору).

В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее стало известно об убийстве мужчины в Севастополе, в районе Стрелецкой бухты. В Бахчисарайском районе задержан подозреваемый в убийстве старушки. А на рынке в Ялте произошло убийство... из-за клубники. Сообщалось также, что дело севастопольца, зарубившего знакомого топором, передали в суд.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение