На Керченской переправе появился пункт обогрева и полевая кухня
Фото: пресс-служба МЧС России по РК
19:52 17.02.2017

На Керченской переправе появился пункт обогрева и полевая кухня

Также для оказания помощи водителям и пассажирам, ожидающим погрузки на паром, работает оперативная группа третьего пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы по РК.

Крымские спасатели организовали на Керченской паромной переправе пункт обогрева и полевую кухню. Об этом 17 февраля сообщает в пресс-служба МЧС Крыма на официальном сайте ведомства.

«Развернут мобильный пункт обогрева, рассчитанный на 30 мест, где водители и пассажиры транспортных средств, находящихся в очереди, могут согреться и получить информационную и психологическую помощь. Также работает полевая кухня МЧС России, которая обеспечивает граждан горячим чаем и пищей», — рассказали в пресс-службе .

Также для оказания помощи водителям и пассажирам, ожидающим погрузки на паром, работает оперативная группа 3-го пожарно-спасательного отряда г. Керчь Федеральной противопожарной службы по Республике Крым.

Водителей, которые только планируют движение к переправе, просят по возможности отложить поездку, поскольку работа переправы осуществляется по фактической погоде и возможны временное приостановление движение паромов.

Ранее сообщалось, что в очереди на паром в Крым четвёртые сутки стоят почти 900 фур. В связи с ухудшением погодных условий работа Керченской паромной переправы осуществляется по фактической погоде

Автор материала: Марианна Иванова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение