Оппозиция Грузии не верит, что Крым вернётся в Украину
Фото: ru.tsn.ua
16:22 10.07.2015

Оппозиция Грузии не верит, что Крым вернётся в Украину

Лидер оппозиционной партии «Демократическое движение — единая Грузия» Нино Бурджанадзе не согласилась с точкой зрения, что на референдуме люди в Крыму якобы голосовали по принуждению.

Экс-спикер грузинского парламента, лидер оппозиционной партии «Демократическое движение — единая Грузия» Нино Бурджанадзе заявила , что «не видит шансов», чтобы Крым когда-либо вошёл в состав Украины, сообщает 10 июля РИА — Новости.

«Я могу констатировать, что не вижу никаких шансов, чтобы Крым когда-либо стал частью Украины», — сказала грузинский политик журналистам.

Она не согласилась с точкой зрения, что на референдуме люди в Крыму якобы голосовали по принуждению.

«Мы видели кадры, мы видели людей, мы видели массовую активность народа, и для меня это не было сюрпризом», — подчеркнула Нино Бурджанадзе.

Напомним, ранее сообщалось, что Европа признает Крым после референдума под эгидой ОБСЕ. Известный российский ведущий Сергей Доренко выступает за повторный референдум в Крыму. А МИД Испании предлагает решить судьбу Крыма в Гаагском трибунале.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: РИА Новости

Обсуждение (2)

постов: 4767
Novorossiyavpered 09:49 11 июля 2015
Да на х он там нужен. Крым - Абхазия - Осетия!
постов: 1
сергей журба 08:31 14 июля 2015
Какая на хрен украина если она по сути в составе России и ещё- оставьте свои евро штучки и Крымчан в покое,если кто то хочет правды так это сами Крымчане и они её добились, ни когда менталитет местных не был настроен про Украински и по крайней мере славянская часть населения просто ненавидят тех кто слепо прогибается перед Европой и предаёт ту сытость заработанную в СССР ! Англосаксы лживы и хитрый народ который хочет поработить материк и это все реально понимают! а рулят всем деньги которые скоро обезценятся вся европа попадёт в один общий дефолт !!! Я крымчанин и считаю что тупые америкосы не имеют права решать за нас! И не злите РУССКИХ, не будите лихо, лучше помоайте и вам воздастся !