Песочную анимацию представила крымчанка в память о Викторе Цое (видео)
i.ytimg.com
14:10 16.08.2017

Песочную анимацию представила крымчанка в память о Викторе Цое (видео)

В интернете появился видеоролик, посвященный памяти рок-музыканта Виктора Цоя. Он погиб в автомобильной аварии 27 лет назад. Уникальную песочную анимацию представила жительница Евпатории Ксения Симонова.

«В этом году я решила рассказать историю Вити в образах его семьи, не в концертных, всем известных образах, а показать его таким, каким он, возможно, был в кругу близких людей», — заявила художница из Крыма.

Каждый год девушка к 15 августа готовит новые ролики в память о Викторе Цое. Эта традиция живет уже 7 лет. Помимо видеоряда Симонова использует песни группы «Кино». В этом году для своего видео художница взяла «Стук». Работа проводилась на территории трех стран — России (Крым), Сербии, Дании.

На счету Симоновой уже несколько сотен интересных роликов с песочной анимацией. Увлеклась этим направлением девушка в 2008 году. За почти 10 лет творчества она не раз удостаивалась различных званий и наград. В ее копилке есть «заслуженный деятель искусств Украины», «заслуженный художник Крыма».

Одной из последних работ девушки стала видеозапись на тему «Питер – мы с тобой». Выпустила ее после произошедших в городе на Неве терактов.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: Интерфакс

Обсуждение (1)

постов: 84
Я-Тут Местный 09:21 17 августа 2017
Красиво конечно.. Молодец) но он погиб за 12 лет до ее рождения... ОТКУДА она его так любит? И при чем тут машина?