За сутки очередь на паром в Крым увеличилась на четверть
Фото: ria.ru
11:34 10.08.2015

За сутки очередь на паром в Крым увеличилась на четверть

По состоянию на 8:00 утра 10 августа очередь в порту «Кавказ» составляет 950 легковых автомобилей. Минувшим вечером в Керченском проливе ещё действовало штормовое предупреждение, но переправа работала в штатном режиме.

Автомобильная очередь на паром в Крым в порту «Кавказ» Краснодарского края за сутки выросла на четверть — до 950 легковых машин, сообщается 10 августа на официальном сайте единого оператора переправы — ООО «Морская дирекция».

По данным компании, 9 августа в Керченском проливе ещё действовало штормовое предупреждение, объявленное 6 августа, но переправа работала в штатном режиме.

Утром 9 августа паром в порту «Кавказ» Краснодарского края ожидали 750 легковых автомобилей, а в терминале «Крым» порта Керчь — тридцать легковушек.

«10 августа на 08:00 по московскому времени накопление автотранспорта в порту «Кавказ»: 950 легковых автомобилей, четыре автобуса, 24 ГАЗели, 37 грузовых транспортных средств; в терминале «Крым» порта «Керчь»: 30 легковых автомобилей», — говорится в сообщении.

В настоящее время на линии порт «Кавказ» — порт «Крым» задействованы паромы «Победа», «Олимпиада», «Крым», «Протопорос-IV» и «Майор Чапичев».

Напомним, ранее сообщалось о том, что очередь в порту «Кавказ» составляла 1450 легковых автомобилей. В «Морской дирекции» считают, что очереди на Керченской переправе стали минимальными. Кроме того, в Интернете появилось видео будущего Керченского моста.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение