В очереди на Керченской переправе стоят более 800 автомобилей
Фото: crimeaguide.com
14:00 20.07.2015

В очереди на Керченской переправе стоят более 800 автомобилей

Керченская паромная переправа работает в штатном режиме. По данным Морской дирекции, через пролив курсируют восемь паромов, своей очереди на переправе ожидают 824 транспортных средства.

20 июля Керченская паромная переправа работает в штатном режиме, сообщается на официальном сайте ООО «Морская дирекция».

«На линии «Кавказ — Крым» задействованы паромы «Победа», «Олимпиада», «Крым» и «Протопорос-IV». На линии «Кавказ — Керченский морской торговый порт» для перевозки грузового автотранспорта задействованы паромы «Гликофилоуза-III», «Майор Чапичев», «Керченский-2» и «Ейск», — говорится в сообщении Морской дирекции.

За ночь через Керченскую паромную переправу в порт «Крым» перевезено 9830 пассажиров и 2476 автомобилей, в том числе 78 грузовых фур. В порт «Кавказ» — 6136 пассажиров и 1119 автомобилей, в том числе 75 грузовых машин.

По данным ООО «Морская дирекция», 20 июля утром очереди на переправу в порту «Кавказ» ожидали 750 легковых автомобилей, девять автобусов, 20 ГАЗелей и 15 грузовых машин.

На накопительной площадке «Славянск-на-Кубани» находились 209 грузовых автомобилей. С крымской стороны, в порту «Керчь» по состоянию на 08:00 находились 30 легковых машин. На накопительной площадке «Аэропорт» стояли 15 грузовых транспортных средств.

 Напомним, ранее сообщалось о том, что за проезд вне очереди на Керченской переправе попросили взятку в пять тысяч рублей. Кроме того, сотрудники ФСБ выявили торговца местами в очереди на переправе. А в «Морской дирекции» отметили, что очереди на Керченской переправе стали минимальными.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение