В Крыму на автодороге Симферополь — Феодосия ограничено движение
Фото: izvestiaur.ru
14:54 19.07.2015

В Крыму на автодороге Симферополь — Феодосия ограничено движение

По сообщению Госавтоинспекции РФ по Республике Крым, это связано с дорожными работами. На время проведения ремонта транспорт, осуществляющий нерегулярные и экскурсионные перевозки, будет двигаться в объезд.

В связи с проведением ремонтных работ на автодороге Симферополь — Феодосия вводится ограничение движения. Об этом 18 июля сказано на официальном сайте ГИБДД МВД РФ по Республике Крым.

Так, с 18 июля движение транзитных транспортных средств, следующих по маршруту из города Керчи по направлению в город Симферополь, будет осуществляться по маршруту: Керчь — Феодосия — посёлок Владиславовка — посёлок Желябовка — посёлок Садовое — посёлок Октябрьское — город Симферополь и в обратном направлении.

Транспортные средства, осуществляющие регулярные перевозки пассажиров, будут двигаться по ранее утверждённым маршрутам, без каких-либо изменений и ограничений.

Нерегулярные перевозки пассажиров, а также экскурсионные перевозки, будут осуществляться по маршруту объезда.

Направление движения и маршрут объезда указаны на установленных дорожных знаках и информационных панно, информирующих о маршруте движения.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения, напоминая о необходимости строгого соблюдения требований дорожных знаков на маршруте движения транзитных транспортных средств, а также на участках автодороги Симферополь — Феодосия при проведении дорожных работ.

Напомним, ранее сообщалось о том, что автодороги в Крыму оборудуют передвижными видеокамерами. А на трассе Симферополь — Керчь уже установили камеры видеонаблюдения. Стало известно о том, что в Симферополе изменят работу светофоров.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение