Минкурортов: Отключением света в Крыму Украина сезон не сорвёт
Фото: god2015.com
12:56 01.07.2015

Минкурортов: Отключением света в Крыму Украина сезон не сорвёт

Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий уверен, что Украина всячески пытается сорвать курортный сезон в Крыму. Однако отключением электричества украинская сторона ничего не добьётся.

Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий уверен, что заявление Украины об отключении электричества в Крыму — это попытка сорвать курортный сезон на полуострове. Его слова 1 июля цитирует РИА Новости (Крым).

«Украинская сторона действительно пытается сделать всё, чтобы сорвать сезон. Это вызвано тем, что Украина ожидала, что сезон на полуострове сорвётся, однако этого не произошло, даже наоборот — поток туристов превысил ожидания. Крым с начала года принял уже более 1,5 миллиона туристов», — сказал Сергей Стрельбицкий.

По его словам, это уже не первый шаг, который предпринимает Украина для срыва сезона. «Достаточно вспомнить, что они перекрыли нам воду и пытаются сократить поставки продуктов. Но я уверен, что это не повлияет на поток туристов в Крым», — отметил он.

По мнению министра — это не последний шаг, который предпринимает Украина для срыва сезона на полуострове. «Россия большая страна, и я уверен, что будут найдены методы, чтобы и жители полуострова и отдыхающие не заметили каких-то неудобств», — подытожил Сергей Стрельбицкий.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: РИА Новости Крым

Обсуждение