​В Ялте полицейские задержали «пляжного вора»
Фото: turmir.by
12:57 25.07.2015

​В Ялте полицейские задержали «пляжного вора»

Злоумышленник украл барсетку с деньгами, документами и мобильным телефоном у отдыхающего на одном из ялтинских пляжей. 26-летнего вора поймали по горячим следам.

В отдел полиции № 3 «Массандровский» УМВД России по Ялте поступило сообщение от 31-летнего мужчины о том, что на одном из пляжей Ялты неизвестный похитил его барсетку с документами, мобильным телефоном и денежными средствами в сумме 11 700 рублей, сообщается 24 июля на сайте МВД Крыма.

Сотрудниками ялтинской полиции по «горячим следам» был задержан подозреваемый — 26-летний молодой человек, который в содеянном сознался. Похищенное имущество возвращено законному владельцу.

Следственным подразделением УМВД России по Ялте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 УК РФ ( кража).

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.

Напомним, что в Севастополе пойман пляжный вор, на чьём счету 16 краж. Также, задержаны трое крымчан, которые обчищали номера на турбазах. Кроме того, под суд пошла банда гостиничных воров из семи человек, обкрадывавших отели, санатории, мини-пансионаты, частные дома в прибрежных курортных населённых пунктах Крыма.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение