Московский подрядчик ремонта дорог назвал крымчан ленивыми
Фото: gtrk-saratov.ru
14:45 22.07.2015

Московский подрядчик ремонта дорог назвал крымчан ленивыми

По словам представителя московской организации, занимающейся ремонтом дорог в Симферополе, в компании открыто множество вакансий, но местные не проявляют энтузиазма и отказываются от работы с зарплатой в 50 тысяч рублей.

Заместитель директора крымского филиала московской организации, занимающейся на данный момент дорожными работами в Симферополе, заявил, что в компании открыто множество вакансий, однако местные неохотно соглашаются даже на работу с зарплатой в 50 тысяч рублей. Его слова 22 июля цитирует «Аргументы недели — Крым».

«На сегодняшний день было порядка 38 человек на собеседовании. Трое думают, возможно, к нам придут», — заявил собеседник издания.

По словам замдиректора подрядной организации, у нежелания крымчан работать нет объективных причин — виной всему лень. «Какой-то менталитет ленивый у людей, честно говоря», – признался гость из Москвы.

Весь рабочий состав, а также дорожную технику компании пришлось привезти с собой из столицы страны, сообщает замдиректора компании.

«У нас приезжают люди из Москвы, вахтовым методом работают, их устраивает зарплата», — сказал он.

По его словам, вакансии с заработной платой в 35-55 тысяч рублей по-прежнему остаются открытыми — при том, что особых навыков к кандидатам не предъявляют.

«Ну, какие требования — взять водителя на машину, на самосвал. Там нужны только права водительские и стаж. Техника новая, поэтому не нужно бегать в рукавицах, что-то чинить. Возить груз условно на свалку и привозить материал. Но, тем не менее, есть сложность взять на работу людей здесь», — посетовал он.

Напомним, в Симферополе при ремонте дорог упустили из виду около двухсот ям. Сообщалось также, что симферопольцы сняли видео, на котором горе-ремонтники под проливным дождём кидают асфальтовую массу на дорогу, а затем утрамбовывают её катком. А мэр Симферополя посетовал, что подрядчики думают только о своём кармане.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: АН — Крым

Обсуждение (6)

постов: 1
uu4juy 08:57 23 июля 2015
Хотелось бы узнать у автора реквизиты подрядчика № телефона ,почта ,для обращений по трудоустройству.
постов: 112
Жека Симферополь 11:19 23 июля 2015
да ему нужно своих пристроить, вот и лепит отмазки. Либо там "вакансии с заработной платой в 35-55 тысяч рублей" за весь сезон.
постов: 1
Vovatttt Vovatttt 16:34 23 июля 2015
за 320 часов в месяц 50тыс руб - это копейки
(165 часов в месяц = 25тыс.руб)
постов: 4767
Novorossiyavpered 14:49 24 июля 2015
Хохлы уехали работать некому. Ну ребят НАЛИВАЙ!
постов: 2063
yayaric 21:24 24 июля 2015
А также некому воровать по дачам и валятся пьяными под заборами, этим всегда хохлы отличались, хотя хохлов еще в Городе к сожалению хватает
постов: 1
Николай Решетняк 19:36 31 августа 2015
Пятьдесят тыс.рублей за месяц и не могут найти рабочих----- это блеф.Мне приходилось работать и жить рядом с работниками московских подрядных контор с 2007по 2014 год на стройках черноморского побережья.Как правило процветает кидалово на зарплату.Обещают много,а в итоге хорошо если тысячу в день,за двенадцать часов работы.Местных скорей всего не берут,ведь они живут рядом и свою зарплату вырвут по любому, а с приезжим можно как угодно поступить и концов он не станет добиваться,нет ни времени ни денег.Вот и не "идут" в такие шарашкины конторы работать.В солидных и с белой зарплатой проблем с кадрами нет.Было б своевременное финансирование стройки или объекта.