В Крыму полицейский уволен из МВД за сбыт марихуаны
Фото: uralinform.ru
11:26 29.07.2015

В Крыму полицейский уволен из МВД за сбыт марихуаны

По факту сбыта правоохранителем наркотического средства «марихуана» весом 2,4 грамма и незаконного хранения оружия Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Республике Крым возбуждены уголовные дела.

В Министерство внутренних дел по Республике Крым поступила информация о том, что полицейский подозревается в совершении противоправных действий. Об этом 28 июля сказано на официальном сайте ведомства.

Сотрудники подразделения собственной безопасности МВД по Республике Крым выявили факт сбыта полицейским марихуаны — наркотического средства весом 2,4 грамма, а также незаконного хранения оружия.

В настоящее время по данному факту Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Республике Крым возбуждены уголовные дела.

МВД по Республике Крым было назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник уволен из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника.

Также сотрудник понесёт ответственность согласно действующему законодательству. Два его непосредственных руководителя привлечены к дисциплинарной ответственности за упущения в работе с личным составом.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Крыму полицейский представил подложный документ об образовании, на основании чего был уволен из правоохранительных органов. А в Севастополе полицейского обвинили в служебном подлоге. В Симферополе сотрудника дорожно-патрульной службы подозревают в получении взятки.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение