ДТП на трассе Симферополь—Феодосия: полицейский автомобиль врезался в иномарку (фото)
Фото взято из открытых источников
07:55 13.09.2017

ДТП на трассе Симферополь—Феодосия: полицейский автомобиль врезался в иномарку (фото)

Прошедшим вечером на автодороге, соединяющей Симферополь и Феодосию, было зарегистрировано серьезное ДТП. Одним из участников дорожного инцидента стал автомобиль ППС.

Соответствующей информацией поделились пользователи социальных сетей. По их данным, авария случилась недалеко от въезда в Феодосию в районе 6 часов вечера. Напротив супермаркета «Смайл» не смогли поделить проезжую часть «Лада Приора» и Skoda Octavia .

К счастью, никто из участников инцидента повреждения не получил, чего не скажешь о средствах передвижения. Это ДТП привело к серьезному затору на автодороге. Длина пробки в сторону Керчи составила 5 километров.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят доследственную проверку, после её завершения будет принято процессуальное решение относительно виновника аварии.

Несколькими часами ранее рядом с супермаркетом «Новацентр», расположенным на въезде в Симферополь столкнулись самосвал и фура, припаркованная на обочине. Виновник инцидента фактически лишился кабины автомобиля. Но он самостоятельно сумел покинуть транспортное средство.

Причины инцидента уточняют специалисты. И вновь авария привела к многокилометровому затору.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: Новости Крыма

Обсуждение