Евпаторийские семьи могут остаться без социальных пособий
Фото: memoryweb.by
13:21 08.08.2015

Евпаторийские семьи могут остаться без социальных пособий

Власти Евпатории предупреждают, что с 1 сентября будет приостановлена выплата социального пособия для семей с детьми, если получающие его лица не предоставят в департамент труда и социальной защиты населения необходимые документы.

Власти Евпатории предупреждают, что с 1 сентября будет приостановлена выплата социального пособия для семей с детьми, если получающие его лица не предоставят в департамент труда и социальной защиты населения необходимые документы, сообщает 7 августа «Крым Медиа».

В частности, жителей Евпатории, которые рассчитывают на получение пособий для семей с детьми, призывают в срочном порядке принести в ведомство копии паспортов граждан Российской Федерации и СНИЛСов. Приём указанных документов производится в кабинете № 14 департамента труда и социальной защиты населения (проспект Ленина, 32). Время работы: с 9:00 до 18:00, кроме выходных, перерыв с 13:00 до 14:00.

Напомним, что в Севастополе многодетным семьям с первоклассниками выплатят пособие. Также, в Севастополе выплачивают по 20 тысяч рублей из материнского капитала. Также сообщалось, что в Крыму выплатят пособие на третьего ребёнка малообеспеченным семьям.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Крым Медиа

Обсуждение