Парня унесло на лодке в Чёрном море. Крым присоединяется к поиску
Фото: ncrim.ru
11:18 24.08.2015

Парня унесло на лодке в Чёрном море. Крым присоединяется к поиску

Жителей полуострова просят помочь в поиске пропавшего Игоря Завалишина, который 20 августа ушёл в море на надувной лодке из посёлка Архипо-Осиповка в Краснодарском крае и не вернулся. Его могло унести течением в сторону Крыма.

20 августа из посёлка Архипо-Осиповка в Краснодарском крае ушёл в море на надувной лодке и не вернулся Игорь Завалишин. Об этом пишет издание «Наша газета» Крым».

Это произошло около 16 часов. Четыре часа его искали своими силами, затем обратились в МЧС — примерно в 20 часов. За это время лодку могло унести далеко в открытое море. В тот день быть сильный северо-восточный ветер, течение — в сторону Новороссийска и далее Крыма. Игорь ушёл в море на лодке, которая изображена на фотографии.

Поиски пропавшего МЧС начало с утра следующего дня. Об этом сообщили друзья пропавшего. Их телефон для информации по данному вопросу: +79886783999. Также информацию о происшествии просят передать в соответствующие службы.

Напомним, 19 июля житель села Скворцово Симферопольского района Битла Умеров уехал в Симферополь и не вернулся. В Керчи разыскивают 23-летнюю местную жительницу Кристину Кришталь, связь с которой оборвалась 18 июля. Также разыскивают 19-летнего жителя Гаспры Родиона Гостева, ушедшего из дома 15 июля. Стало известно о том, что в Сакском районе полуострова ищут 60-летнего Валерия Попова, пропавшего из дома 7 июля.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: «Наша газета» Крым

Обсуждение