Многие санатории Крыма уже забронированы на осень и зиму
Фото: finance.obozrevatel.com
16:09 20.08.2015

Многие санатории Крыма уже забронированы на осень и зиму

Большинство санаторно-курортных учреждений полуострова будет работать в осенне-зимний период при полной загрузке, заявил председатель комитета Госсовета республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Многие санаторно-курортные учреждения Крыма будут работать в осенне-зимний период при полной загрузке. Об этом сообщил председатель комитета Государственного совета республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, пишет 20 августа «Крым Медиа».

Так, по его словам, на данный момент большое количество санаториев на ЮБК, в Сакском и Евпаторийском регионах обеспечили себе полную загрузку на третий и четвертый кварталы года.

«В частности, санаторий «Гурзуфский» уже второй год подряд работает круглый год и заполнен на 100% в этом году по март следующего года», — добавил Алексей Черняк.

Он отметил, что многие санатории полуострова также смогут работать круглогодично после того, как наладят «старые связи советских времен» с российскими регионами, особенно с Крайним Севером.

Напомним, с начала года Крым посетили более три миллионов туристов. По данным Министерства курортов и туризма Крыма, в середине августа наибольшее число туристов отдыхает в Евпатории (27%), Большой Ялте (25%) и Алуште (16%).

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Крым Медиа

Обсуждение