Шарий о ценах на авиабилеты в Крым. Видео: youtube.com / Анатолий Шарий
14:44 06.08.2015

Блогер развеял миф о дороговизне авиабилетов в Крым

Анатолий Шарий нашёл сайт по бронированию авиабилетов из сюжета одного украинского телеканала, где билеты на самолёт в Крым стоили столько же или дороже, чем в Египет, и опроверг эту информацию. Видео размещено на YouTube.

Известный блогер и журналист Анатолий Шарий продолжает разоблачать украинские СМИ, на этот раз — касательно цен на авиабилеты в Крым. Соответствующее видео 5 августа было опубликовано на видеохостинге YouTube.

На одном из каналов украинского телевидения показали сюжет, где говорится, что цены на перелёт в Крым стоят столько же и даже дороже, чем в Египет. Блогер нашёл сайт по бронированию авиабилетов, на который ссылались в СМИ, и доказал, что стоимость авиаперелёта Москва — Симферополь в разы дешевле, чем билетов на рейс Москва — Хургада (Египет).

Напомним, ранее Анатолий Шарий развеял миф о притеснении в Севастополе людей, говорящих на украинском языке, и о пустых полках местных супермаркетов. Также блогер разоблачил «утку» о «расстреле украинцев» в донецкой школе, о чём массово сообщалось в украинских СМИ.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (3)

постов: 371
antiqdag 14:11 06 августа 2015
Бред, пусть зайдет сейчас на aeroflot.ru и наберет к примеру из Москвы в Симферополь и обратно на 21-27 августа, цена билета на 1 человек 63512 рублей.
В сравнении с Каиром на эти же числа из Москвы, эта сумма будет 50380 рублей. Кто хочет пусть проверит правдивость на обозначеном сайте.
постов: 91
Мария Орлова Севастополь 14:38 06 августа 2015
Правильно, да только вы смотрите билеты в бизнес-класс, так как в эконом уже все продано. Если покупать заранее, в эконом-классе билеты и будут по 3750 рублей.
постов: 2063
yayaric 21:25 06 августа 2015
А если брать за сутки то можно взять еще дешевле, перевозчики скидывают цену, чтоб пустых мест не было. Особенно мне нравится компания Трансаэро, и цена низкая, и кормят хорошо