Территорию ФК «Скиф» в Крыму оцепили вооружённые люди
Фото: rian.com.ua
10:41 08.08.2015

Территорию ФК «Скиф» в Крыму оцепили вооружённые люди

Местные жители села Новопавловка Бахчисарайского района сообщили прессе о том, что территория футбольного клуба «Скиф» по периметру оцеплена автоматчиками.

В селе Новопавловка Бахчисарайского района территория футбольного клуба «Скиф» по периметру оцеплена вооружёнными людьми, сообщают 7 августа «Крым.Реалии».

Местные жители рассказали, что люди с автоматами стоят через каждые полтора метра.

«Автоматчики стоят вдоль трассы даже без масок. На территории, которая в оцеплении находится футбольное поле, гостиничный комплекс, ресторан», — сообщили очевидцы, отметив, что ранее это была тренировочная база для футболистов, в том числе, для игроков ФК «Таврия».

В самом футбольном клубе сообщили, что руководство находится в отпусках, на месте — только рабочий персонал, который не уполномочен общаться с прессой.

Подтвердить или опровергнуть информацию о наличии вооруженных лиц на территории клуба, здесь отказались.

Председатель Бахчисарайского районного совета тоже не в курсе происходящего, но пообещал предоставить информацию позже, после выяснения всех обстоятельств.

Официальные комментарии правоохранительных служб Крыма также отсутствуют.

Ранее сообщалось, что стадионы и бассейны Севастополя ждёт грандиозный ремонт, для реконструкции спортивных сооружений Крыма и Севастополя до 2020 года выделено 7,4 миллиарда рублей, но эта сумма может вырасти и до 20-ти миллиардов. Кроме того, губернатор города Сергей Меняйло сообщил, что со стадиона «Чайка» рынок со временем будет убран, при этом все предприниматели получат места на прочих рынках.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Крым.Реалии

Обсуждение