Студотряды будут участвовать в строительстве трассы «Таврида»
Фото: БРСМ
15:35 17.02.2017

Студотряды будут участвовать в строительстве трассы «Таврида»

Бойцы студотрядов будут задействованы не только в строительстве федеральной трассы «Таврида», но и Крымского моста.

Бойцы крымского регионального отделения молодёжной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» будут участвовать в строительстве федеральной трассы «Таврида» и Крымского моста. Об этом сообщил «Крыминформ» 17 февраля.

«Мы ведём переговоры, чтобы привлечь бойцов студотрядов к работе на строительстве федеральной трассы «Таврида». Там есть потребность в рабочих руках, вопрос только в том, сколько студентов смогут разместить строители дороги — речь ведь идёт о тысяче человек», — рассказал командир крымского штаба РСО Владимир Кайданский.

Он также добавил, что достаточно сложно организовать участие студентов в строительстве Керченского моста. Поэтому крымский штаб обратился с этим вопросом к Сергею Аксёнову, а он уже дал поручение министру транспорта рассмотреть эту возможность.

В свою очередь руководитель ГУП «Крымавтодор» Геннадий Цветов пригласил студентов к участию в строительстве крымской инфраструктуры.

Напомним, с февраля 2015 года в Крыму начала работать молодёжная общественная организация «Российские студенческие отряды». Ранее сообщалось, что Керченский мост «поместили» в альбом с раскрасками и стихами.

Автор материала: Анастасия Владимирова
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение