Экс-вокалист «Deep Purple» не боится санкций из-за поездки в Крым
Фото: ria.ru / Влад Сергиенко
16:05 12.08.2015

Экс-вокалист «Deep Purple» не боится санкций из-за поездки в Крым

Джо Линн Тёрнер во время визита в Симферополь признался в любви Крымскому полуострову и назвал санкции западной пропагандой.

Экс-вокалист известных рок-групп «Deep Purple» и «Rainbow» Джо Линн Тёрнер во время визита в Симферополь признался в любви Крыму и назвал санкции «западной пропагандой». Об этом 12 августа пишет РИА Новости (Крым).

Он заявил, что не боится санкций из-за визита на полуостров. Джо Линн Тёрнер и группа «T.O.P. Gun» выступит в Феодосии, Севастополе и Ялте.

«Я не боюсь санкций. Что они, посадят меня в тюрьму? Это против бога, несправедливо, это всё западная пропаганда. На Западе нет ни слова правды о том, что реально происходит в Крыму», — сказал артист.

Это повторный визит Тёрнера в Крым — впервые он побывал здесь в мае текущего года. «Я был несколько месяцев назад в Крыму, я люблю Крым и крымскую публику. Только позитивные вещи будут происходить, так как правда на вашей стороне», — подчеркнул он.

Напомним, ранее своими впечатлениями о поездке в Крым поделился итальянский турист. А в Одессе отменили концерт Стаса Пьехи из-за его того, что он поддержал вхождение Крыма в РФ. Стало известно, что джазменов из США и Европы не пускают на полуостров выступить на фестивале «Джаз Коктебель».

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: РИА Новости Крым

Обсуждение